gröf gröf kirkjagarðr sorðinn
Какое же унылое говно эти ваши интернеты, даже более унылое, нежели окружающая действительность.
Пойду-ка я лучше вкусненького себе приготовлю.
Здравствуй, лимонный пирог, я иду к тебе!
АПД: короче, расказываю.
пачка маргарина
стакан сметаны
два стакана муки
стакан сахара
адын лимон
Трём на тёрке маргарин, к нему добавляем сметану и муку (мне двух стаканов показалось мало, оно липло к рукам, но больше её не осталось), слегка солим, вымешиваем тесто, придаём ему шарообразность и забываем на полчаса в холодильнике. Трём лимон вместе со шкуркой на мелкой тёрке (тот ещё мазохизм, проще через мясорубку пропустить), мешаем это нечто с сахаром (получается адски вкусная штука, я еле удержалась, чтобы сразу не зохавать). Греем духовку где-то наверное до 220-250 градусов (точнее не скажу, у меня плита без градусника). Мажем маслом противень или что там у нас есть, у меня это обезрученная сковородка. Достаём тесто, делим его на две части, бОльшую часть выкладываем тонким пластом в форму, думаю, толще сантиметра делать не стоит. Делаем бортики. Выливаем начинку, если до сих пор её не слопали. Тут начинаются главные трудности - нужно пластом из оставшегося теста накрыть весь этот праздник так, чтобы не вылилась начинка (я уже в ужасе представляю, как буду отковыривать её от сковороды). Материмся, загоняем начинку обратно, затыкаем дырки, защипываем бортики. Ставим в духовку и следующие сорок пять-пятьдесят минут слоняемся по кухне, истекая слюной от божественного аромата. Наконец - оляля! - вынимаем и наслаждаемся =)
Неожиданно хорошо сочетается с чёрным чаем с шиповником.
какой у тебя рецепт?
рецепт хорош))) я почти так же делаю)) только я вместо сметаны кефир мучаю)
я вчера обнаружила, что в близлежащем Спаре исчез маргарин и появилось нечто под названием "спред", имеющее в составе растительные масла. это типа он, родимый, теперь так называется?
Супер
Пупер
Растительное
Ебучее
Дерьмо
Даже похуже маргарина
Я только лимон бланширую немного, на случай если он горьковатый окажется.
И еще, не знаю, как в вашем городе на вкус спред, у нас это самое обычное масло на вкус, а для выпечки лучше маргарина подходит, потому что не воняет так, как маргарин
Я к тому, что спред - не такое уж "ебучее дерьмо" ))
Но если только корова пасется в полной изоляции от окружающего мира, "под стеклянным колпаком"
Можно тебе вопрос задать нескромный: мы тут сегодня спорили... На фоне твоего дневника, э... Личинки или что-то более съедобное?
В том-то и дело, что похожи на гламурные кукурузные палочки
Няка, сочные и хрустящие )))
хоть кто-то меня понимает))))